...
вопрос - ответ fol 1
Сообщений 1 страница 30 из 86
Поделиться22011-12-22 19:07:03
будте добры, придержите мисс Эванс*_*
Поделиться32011-12-22 19:08:26
будте добры, придержите мисс Эванс*_*
она за вами, на целых три добрых дня**
а внешность какую к ней упаковать?)
Поделиться42011-12-22 19:09:03
Придержите Нарциссу Блэк и хотела у вас спросить каноны по упрощенному приему проходят у вас?
Поделиться52011-12-22 19:10:04
Придержите Нарциссу Блэк
конечно, мисс Блэк**
хотела у вас спросить каноны по упрощенному приему проходят у вас?
проходят**)
Поделиться62011-12-22 19:11:34
Спасибо*** Еще хотела спросить у вас, а на каком Нарцисса курсе? ( просто у каждого по разному)
Поделиться72011-12-22 19:13:06
вот на счет внешности я бы хотела спросить - мноиге администраторы видят Лили в какой то внешности)
я к этому не прихотлива, так что хотелось бы получить совет создателей)
Поделиться82011-12-22 19:17:17
Спасибо*** Еще хотела спросить у вас, а на каком Нарцисса курсе? ( просто у каждого по разному)
да, верно, что спросили**
как видите у нас еще не готов список персонажей, но скажу вам, что Нарцисса на 7 курсе, Беллатрикс уже выпустилась и вышла замуж**
вот на счет внешности я бы хотела спросить - мноиге администраторы видят Лили в какой то внешности)
я к этому не прихотлива, так что хотелось бы получить совет создателей)
право сказать я еще за свою жизнь не играла за Лили, но моя подруга частенько ее брала с внешностью Карен Гиллан.
как мне кажется она идеально подходит.
П.С. - у меня с Карен появляется вдохновение, так, что буду одевать**))
Поделиться92011-12-22 19:18:51
ох,в таком случае придержите Карен и первое мество в очереди за "одежкой" хдд
Поделиться102011-12-22 19:19:40
ох,в таком случае придержите Карен и первое мество в очереди за "одежкой" хдд
отлично**)
Поделиться112011-12-22 19:20:04
добрый вечер. поздравляю с открытием, желаю развития, активности и вдохновения, вот х)
и собственно вопрос: предвидятся ли какие-нибудь акции? ну хотя бы упрощенный прием канонов.
Поделиться122011-12-22 19:20:21
да, верно, что спросили**
как видите у нас еще не готов список персонажей, но скажу вам, что Нарцисса на 7 курсе, Беллатрикс уже выпустилась и вышла замуж**
Да я видела, спасибо вам. И вот еще я тоже насчет внешности, лично я по марадерам играю первый раз, но вы не пугайтесь Нарцисса мне близка и я думаю взять Амбер Херд, потому что, что-то никто больше в голову то и не лезет) Не поможете если вам не нравится Херд?
Поделиться132011-12-22 19:24:36
добрый вечер. поздравляю с открытием, желаю развития, активности и вдохновения, вот х)
и собственно вопрос: предвидятся ли какие-нибудь акции? ну хотя бы упрощенный прием канонов.
ох, огромное спасибо:)) нам ваши пожелания очень нужны*)администрация впервые создала ролевую по 1 поколению**)
естественно пишутся, и по ПС и по все остальным**)
а упрощенный прием канонов, конечно:)
Поделиться142011-12-22 19:29:04
Да я видела, спасибо вам. И вот еще я тоже насчет внешности, лично я по марадерам играю первый раз, но вы не пугайтесь Нарцисса мне близка и я думаю взять Амбер Херд, потому что, что-то никто больше в голову то и не лезет) Не поможете если вам не нравится Херд?
мы не пугаемся, потому что сами создали впервые по этому времени**)))
все когда то в первый раз бывает:)
и так думаю, Херд хороша,) она хорошо будет смотреться:)
Поделиться152011-12-22 19:29:23
Еще хотела спросить у вас, а на каком Нарцисса курсе?
кстати, присоеденюсь к вопросу - не подскажете, на каком курсе Лили?)
Поделиться162011-12-22 19:31:04
кстати, присоеденюсь к вопросу - не подскажете, на каком курсе Лили?)
7) вашего поколения товарищи все на 7 курсе:)
Поделиться172011-12-22 19:56:32
ох, огромное спасибо:)) нам ваши пожелания очень нужны*)
администрация впервые создала ролевую по 1 поколению**)
естественно пишутся, и по ПС и по все остальным**)
а упрощенный прием канонов, конечно:)
угу, жаль, пока могу помочь только словами)
ну это самое клевое время ** в меру канона и чуточку фантазии
тогда я буду ждать акций, а то лениво заполнять полную анкету х) так что знайте, за вами тщательно следят большой брат не спит хдд
Поделиться182011-12-22 19:58:57
угу, жаль, пока могу помочь только словами)
ну это самое клевое время ** в меру канона и чуточку фантазии
тогда я буду ждать акций, а то лениво заполнять полную анкету х) так что знайте, за вами тщательно следят большой брат не спит хдд
так зачем же следить?)
берите любого персонажа и проходите по упрощенному приему:)
что уж там, в честь открытия я разрешаю и благословляю
Поделиться192011-12-22 20:14:44
Доброго времени суток) Чудесная ролевая, только жаль, что нет акций :3
Придержите пожалуйста Дианну Агрон на максимальный срок) Как определюсь с ролью, тут же зарегистрируюсь)
Поделиться202011-12-22 20:19:44
Доброго времени суток) Чудесная ролевая, только жаль, что нет акций :3
Придержите пожалуйста Дианну Агрон на максимальный срок) Как определюсь с ролью, тут же зарегистрируюсь)
доброго:) спасибо огромное:)
у нас действуем упрощенный прием анкет:)
на любых персонажей:) на несколько дней, в честь открытия:)
Поделиться212011-12-22 20:27:58
Отлично, спасибо^ ^
Не могли бы вы мне помочь с выбором семьи? Я предпочитаю играть слизеринских дочек, которые не смотря на желание родителей, поступили на Гриффиндор)
Поделиться222011-12-22 20:31:45
Отлично, спасибо^ ^
Не могли бы вы мне помочь с выбором семьи? Я предпочитаю играть слизеринских дочек, которые не смотря на желание родителей, поступили на Гриффиндор)
ох, вот с этим плохо**
может быть вы возьмете Меду, которая хоть и окончила слизерин, но пошла не по той дорожке?)
можно создать дочь семьи Паркинсонов, или Забини, которая будет обучатся на гриффиндоре:)
Поделиться232011-12-22 20:34:17
придержите, пожалуйста, Алису Ревейн ** и к ней Лили Коллинз)
Поделиться242011-12-22 20:35:14
доброго вечер. как у вас замечательный дизайн *-* довольно простой /что с моим тормознутым интернетом просто находка/, но тем не менее очень красивый *-*
и очень прошу помочь мне с выбором внешности. кто вам симпатичнее: эллен пейдж, астрид берже-фрисби, джемма артертон или фелисити джонс?
p.s. за выше перечисленных дам я играю практически каждый раз /так сказать уже прижились/. буду очень рада если вы предложите мне ещё кого-нибудь для разнообразия
Поделиться252011-12-22 20:36:45
Честно говоря, думала о роли Меды, но почему-то не решаюсь)
Я хотела какой-нибудь более малоизвестный канон мародерского времени) И уже нашла, спасибо :3
Поделиться262011-12-22 20:41:43
заверните мне Меду, пожалуйста ** и к ней Каю Скоделарио. )
Поделиться272011-12-22 20:42:17
придержите, пожалуйста, Алису Ревейн ** и к ней Лили Коллинз)
она за вами на три дня**))
доброго вечер. как у вас замечательный дизайн *-* довольно простой /что с моим тормознутым интернетом просто находка/, но тем не менее очень красивый *-*
*раскраснелась* ой, спасибо большое:) мне приятно, очень:))
и очень прошу помочь мне с выбором внешности. кто вам симпатичнее: эллен пейдж, астрид берже-фрисби, джемма артертон или фелисити джонс?
фелисити джонс моя самая любимая девочка**)) она такая-такая воздушная:)
p.s. за выше перечисленных дам я играю практически каждый раз /так сказать уже прижились/. буду очень рада если вы предложите мне ещё кого-нибудь для разнообразия
у меня стандартный набор внешностей, и я обычно выбираю такие внешности которые ну ни кому не нравятся:))
ну я бы очень была рада, если вы выберите фелисити)))
Честно говоря, думала о роли Меды, но почему-то не решаюсь)
Я хотела какой-нибудь более малоизвестный канон мародерского времени) И уже нашла, спасибо :3
очень хорошо, тогда мы вас ждем:)))
Поделиться282011-12-22 20:43:20
заверните мне Меду, пожалуйста ** и к ней Каю Скоделарио. )
за вами на три дня,)
и еще Меда выпустилась уже:)
Поделиться292011-12-22 20:47:26
3) отлично, тогда заверните мне фелисити *-*
и возможно вы помножите мне с выбором персонажа? уж очень мне захотелось канона.
Поделиться302011-12-22 20:49:50
3) отлично, тогда заверните мне фелисити *-*
и возможно вы помножите мне с выбором персонажа? уж очень мне захотелось канона.
слизерин или гриффиндор?))